Jojoba (huile de) - bio

1

9,10 € 9,10 € 9.1 EUR

9,10 €

    Cette combinaison n'existe pas.

    Ajouter au panier Acheter maintenant

    Contenu: 100.0 ML
    Référence: BF057

    Win 91 beez by buying this product
    Extraite des fruits du Simmondsia chinensis, arbuste des régions désertiques du Mexique et de l'Arizona, l'huile de Jojoba de première pression à froid est riche en insaponifiables. Connue depuis des siècles, elle est utilisée par les Indiens comme protection anti-déshydratante et anti-rides.
    Calmante et assouplissante, cette "cire végétale" est remarquablement compatible avec l'épiderme car elle a la propriété, unique dans le monde végétal, d'avoir des caractéristiques proches de celles du sébum humain. Elle excelle aussi dans le soin des cheveux et dans la lutte contre l'acné.

    Nom latin

    Simmondsia chinensis

    Ingrédients

    (INCI) : Simmondsia Chinensis seed oil* * ingrédients issus de l'agriculture biologique

    Origine

    Pérou

    Production

    - huile vierge de première pression à froid
    - agriculture biologique contrôlée

    Caractéristiques

    Fluide, de couleur jaune or, légère odeur de noisette, touché non gras.

    Propriétés

    - Voie externe : pénétrante, régule la production de sébum, nourrissante, protectrice, anti-vieillissement, anti-rides, anti-UV (protection environ 4 ou 5), anti-séborrhée, assouplissante, adoucissante, apaisante, hydratante, revitalisante, brillance et souplesse aux cheveux.
    Pour en savoir plus

    Indications traditionnelles

    - Voie externe : parfait vecteur pour l'aromathérapie de par sa faculté de pénétration extraordinaire. Idéale pour les peaux sensibles, sèches et acnéiques, y compris la peau de bébé. Son application sur des lésions acnéiques régularise la sécrétion de sébum et tend ainsi à combattre l'acné.
    - Cheveux: excellent soin des cheveux, elle les nourrit, les assouplit, les fortifie et les rend plus brillants. Elle traite efficacement l'hypersécrétion séborrhéique et les pellicules.

    Conseils d'utilisation

    ° Voie externe :
    . Peau: pour le massage et l'application locale sur la peau, l'utiliser pure ou mélangée avec d'autres huiles végétales ou avec 1% à 3% d'huiles essentielles en fonction des propriétés recherchées..
    . Cheveux, en masque : une fois par semaine, appliquer de l'huile de Jojoba sur les cheveux secs, bien les peigner (relever les longs cheveux afin de bien imprégner les pointes), les emballer dans une vieille serviette chaude (pour une action plus efficace) et laisser agir 20 à 30 min (ou tout une nuit) avant de rincer et de finir par votre shampoing habituel.
    . Cheveux, en shampoing : ajouter 6 à 8 gouttes d'huile de Jojoba au shampoing, attendre 3 min puis appliquer le mélange sur vos cheveux. Laisser reposer quelques minutes avant de rincer.
    ° Voie interne : non applicable.


    Précautions d'emploi

    - A conserver à l'abri de la lumière et au frais.
    - De préférence ne pas ingérer par voie orale car peu digestive.

    Ceci est un aperçu des produits récemment consultés par l'utilisateur.
    Une fois que l'utilisateur a vu au moins un produit, ce fragment sera visible.

    Articles vus récemment