-

Huile de Jojoba bio (100 ml)

8,70 € 8.700000000000001 EUR 8,70 €

8,70 €

    Cette combinaison n'existe pas.


    Gagnez 87 beez en achetant ce produit

    Contenu: 100.0
    Unité: ML

    Extraite des fruits du Simmondsia chinensis, arbuste des régions désertiques du Mexique et de l'Arizona, cette huile de première pression à froid est riche en insaponifiables. Connue depuis des siècles, elle est utilisée par les Indiens comme protection anti-déshydratante et anti-rides. Calmante et assouplissante, cette "cire végétale" est remarquablement compatible avec l'épiderme car elle a la propriété, unique dans le monde végétal, d'avoir des caractéristiques proches de celles du sébum humain. Elle excelle aussi dans le soin des cheveux secs.



    Nom latin

    Buxus Chinensis

    Ingrédients

    (INCI) : Simmondsia Chinensis (Jojoba) seed oil* * ingrédients issus de l'agriculture biologique - Pour en savoir plus.

    Production

    - huile vierge de première pression à froid
    - agriculture biologique contrôlée

    Caractéristiques

    Fluide, de couleur jaune or, légère odeur de noisette, touché non gras.

    Propriétés

    - Voie externe : pénétrante, régule la production de sébum, nourrissante, protectrice, cicatrisante, restructurante, anti-vieillissement, anti-inflammatoire, anti-UV, anti-séborrhée, assouplissante, adoucissante, apaisante, hydratante, donne vitalité, brillance et souplesse aux cheveux.
    - Voie interne : non applicable.

    Indications traditionnelles

    - Voie externe : parfait vecteur pour l'aromathérapie de par sa faculté de pénétration extraordinaire. Idéale pour les peaux sensibles, sèches et acnéiques, y compris la peau de bébé. Son application sur des lésions acnéiques régularise la sécrétion de sébum et tend ainsi à combattre l'acné.
    - Cheveux: excellent soin des cheveux, elle les nourrit, les assouplit, les fortifie et les rend plus brillants. Elle traite efficacement l'hypersécrétion séborrhéique et les pellicules.

    Conseils d'utilisation

    - Voie externe : pour le massage, l'utiliser pure ou mélangée avec 1% à 3% d'huiles essentielles en fonction des propriétés recherchées ou avec d'autres huiles végétales.

    Précautions d'emploi