Santi-Shop
fruitlavandeplage
 /  / 
A A A

BiofloreMandel Öl - bio



    
Bioflore Mandel Öl - bio
 100 ml - 7,76 €
77,60 €/l
 MHD ≥ 30/04/2019

Mildes Mandelöl ist reich an essentiellen Fettsäuren und Unverseifbaren und hat regenerierende, restrukturierende und hydratierende Eigenschaften. Dieses Öl, reich an Vitaminen, wird bei trockener und empfindlicher (Baby) Haut empfholen. Es wird für Körper- und Haarpflege verwendet.

Mandelöl ist sehr mild und gibt ein schönes, weiches Hautgefühl. Es eignet sich als Basisöl für alle Hauttypen, bietet sehr gute Gleiteigenschaften und wird nur langsam von der Haut aufgenommen. Dadurch ist es eine bevorzugte Grundlage für Massage- und Sonnenschutzöle.

Mandelöl ist wegen seines hohen Anteils an einfach ungesättigten Fettsäuren ernährungsphysiologisch besonders wertvoll. Sein feiner Geschmack harmonisiert mit allen salzigen und süßen Speisen. Es ist ein ausgezeichnetes Würzöl und ebenfalls eine sehr mildes Küchenöl welches sehr gut mit Salat, Fisch, Ente und Huhn, oder zur Herstellung von Marinaden, Nachspeisen oder Gebäck passt.

Biologische Logo Europa
Mehr InfoAusblenden

Lateinischer Name: Prunus amygdalus dulcis

INCI

Prunus amygdalus dulcis oil*

Zusammensetzung

* Zutaten aus kontrolliert ökologischem/biologischem Anbau

Gebrauchter Teil: Mandel

Herkunft: Spanien

Produktion

- Virgine-Öl erster Kaltpressung.
- Kontrolliert ökologischer/biologischer Anbau.

Charakteristiken

Flüssig, blassgelbe Farbe, sehr milder Geschmack.

Eigenschaften

- Äußere Anwendung: Make-Up Entfernung, Restrukturierung, Beruhigung, Hydratierung der Haut und Verhinderung des Austrocknen der Haut die dieses Öl langsam absorbiert.
- Innere Anwendung: reich an Öl, Proteinen und Mineralstoffen. Mildes Mandelöl ist eine Quelle von Vitaminen A und B und stimuliert die intellektuellen Funktionen, insbesondere das Gedächtnis. Darüber hinaus ist es ein Tonikum der Augen, unterstützt es das Wachstum und ist abführend, anti-Anämie, anti-Lithiasis, entzündungshemmend, anti-Husten, anti-Wurm.

Traditionelle Hinweise

- Äußere Anwendung: Hautreizung, Juckreiz, Dermatose, Pruritis, trockene Haut, Psoriasis (Schuppenflechte), Erythem, Make-up, schmerzende Dehnungsstreifen der Busen, rissige Hände
- Innere Anwendung: Entzündung des Verdauungstrakes, Darmwürmer, Rekonvaleszenz, Verstopfung, trockener Husten, Nierensteine, Bronchitis.

Gebrauchsanweisungen

- Äußere Anwendung: Make-Up Entfernung, für Massage pur oder gemischt verwenden: mit 1% bis 3% ätherischen Ölen, je nach den gewünschten Eigenschaften, oder mit anderen Pflanzenölen.
- Innere Anwendung: zum Würzen und Kochen.

Vorsichtsmaßnahmen

Kühl und vor Licht geschützt behalten.

Barcode: 5425038830316

Santi-shop Code: BF073

Recycling der Materialien:

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch:
Natriumbicarbonat (offizinell) - Pulfer
Natriumbicarbonat (offizinell) - Pulfer
für Haushalt und Küche, Garten, Hygiene und Gesundheit
Marke: GPH Diffusion
Einkorn Mehl, vollkorn - bio
Einkorn Mehl, vollkorn - bio
Marke: Markal
Hanfsamen (geschält) - bio
Hanfsamen (geschält) - bio
Rohkost Qualität (raw food - super food)
Marke: Terrasana
Lindenblütenhonig (Creme) - bio
Lindenblütenhonig (Creme) - bio
Marke: Hoyer
Achillea millefolium Urtinktur - Schafgarbe - bio
Achillea millefolium Urtinktur - Schafgarbe - bio
Marke: Biover
Vollkorn Nackthafer Körner - bio
Vollkorn Nackthafer Körner - bio
Rohkostqualität
Marke: Davert
Mandel Öl - bio
7,76 €
100 ml
Natriumbicarbonat (offizinell) - Pulfer
Einkorn Mehl, vollkorn - bio
Hanfsamen (geschält) - bio
Lindenblütenhonig (Creme) - bio
Achillea millefolium Urtinktur - Schafgarbe - bio
Vollkorn Nackthafer Körner - bio